nba新浪体育_188比分直播网-手机在线

图片

nba新浪体育_188比分直播网-手机在线 > 新闻中心 > 图片新闻
图片新闻
nba新浪体育_188比分直播网-手机在线第一党支部开展第三次“平价蔬菜进社区”主题活动

       前两次“平价蔬菜进社区志愿服务暖人心”主题活动得到广大社区居民的认可,9月9日上午八点半,nba新浪体育_188比分直播网-手机在线第一党支部再次来到车站东街铁路小区开展“我为群众办实事,平价蔬菜进社区”主题活动,解决老龄化居民买菜难的问题,让居民在家门口买到绿色、新鲜的蔬菜。

图片 2.png


      市科技局党组书记、局长杨乌日吐也参加了此次活动,为社区居民介绍蔬菜及其价格,了解社区情况及居民所需;杨乌日吐在蔬菜售卖结束后联合科技特派员及社区居委会,了解困难户家庭情况及所需,将新鲜蔬菜免费到社区困难户家中,切实帮助困难家庭,开展困难群众援助工作。

图片 5.png

图片 3.png

      在平价蔬菜进社区活动中,市科技局党员职工协助科技特派员售卖蔬菜、维护现场秩序,积极帮助居民挑选蔬菜,充分了解社区情况及居民所需。

图片 6.png

图片 11.png

市科技局第一党支部将以党史学习教育为契机,听民心、解民忧,始终以“群众的事情无小事“为准则,开展更多的为民办实事服务活动,全力解决群众实际问题,进一步增强小区群众的获得感、幸福感,使我局的党史学习教育见实效。(综合保障中心)