nba新浪体育_188比分直播网-手机在线

图片

nba新浪体育_188比分直播网-手机在线 > nba新浪体育_188比分直播网-手机在线
nba新浪体育_188比分直播网-手机在线
nba新浪体育_188比分直播网-手机在线关于组织企业入驻全国“信易贷”平台呼和浩特站的通知


各旗县区科技行政主管部门,经济技术开发区管委会,金山高新区,各相关企业:

为充分发挥信用体系建设助力中小微企业融资的积极作用,市科技局根据呼和浩特市信用体系建设领导小组办公室的统一部署,现组织企业入驻全国“信易贷”平台呼和浩特站,助力中小微企业破解融资难、融资贵问题,畅通金融体系和实体经济良性循环。

请积极引导辖区内中小企业登陆全国“信易贷”平台呼和浩特站(网站地址http://www.celoan.cn/?city=Hohhot),通过“企业注册”端口进行注册和实名认证。有融资需求的企业在认证后,可在该平台发布融资需求,对接金融机构获得金融服务。企业用户在入驻平台中如遇问题,可联系信易贷平台工作人员。

 

nba新浪体育_188比分直播网-手机在线联系人:

政策法规与监督科 常锐、刘兴录  6621293

 

平台入驻联系人:

刘文斌 13848183806           贺媛 18047115885

 

 

 

nba新浪体育_188比分直播网-手机在线

2020年12月29日