nba新浪体育_188比分直播网-手机在线

图片

nba新浪体育_188比分直播网-手机在线 > 新闻中心 > 旗县区动态
旗县区动态
新城区科学技术局召开垃圾分类志愿者服务工作部署会

  

12月15日,新城区科技局召开生活垃圾分类志愿者活动专题工作会议,学习了《关于组织党员干部、公职人员进社区开展垃圾分类志愿服务工作的通知》,并对2020年生活垃圾分类志愿者活动作了安排部署。

  垃圾分类工作与每个人的日常生活息息相关,大家都要养成良好的习惯,干部职工要从我做起,从一点一滴做起,把垃圾分类工作落到实处:一要带头做好垃圾分类的示范员,二要带头做好垃圾分类的宣传员、解说员,三要带头做好垃圾分类的督导员,以身作则,做好垃圾分类的典型示范引领作用,从而引导居民积极参与。

此次会议,旨在提高社区垃圾分类工作开展效率,明确下一阶段垃圾分类工作开展的方向。新城区科技局全体干部职工要做好垃圾分类工作的宣传、引导、管理工作的同时,力求把生活垃圾分类工作做得更好,造福社区居民。刘禹洋