nba新浪体育_188比分直播网-手机在线

图片

nba新浪体育_188比分直播网-手机在线 > 新闻中心 > 旗县区动态
旗县区动态
市、县科技局深入和林格尔县域科技特派员基地调研

IMG_0826.jpg

为深入了解和林格尔县县域科技特派员基地服务情况,提升县域科技特派员服务工作水平,7月14日,市、县科技局先后深入内蒙古绿野农牧业发展有限公司、内蒙古新地农业科技开发有限公司、内蒙古羊驼生物技术公司等基地进行调研。

调研组一行详细了解了各基地的发展情况,对基地一年来取得的成就表示肯定,特别是新品种沃柑、火龙果、羊驼为基地的发展带来显著效益,也起到了很好地辐射带动作用。调研组对基地下一步工作提出了要求,各基地要充分发展基地的特色优势产业,充分挖掘新品种的经济价值,提升产品的附加值,不断调整产业结构,创新基地发展模式,积极融入到我县乡村振兴战略中,发挥好基地优势,进一步发挥好辐射带动作用,更大范围带动周边农户实现增收致富。(卢舒宁)