nba新浪体育_188比分直播网-手机在线

图片

nba新浪体育_188比分直播网-手机在线 > 新闻中心 > 工作速递
工作速递
张晓东赴土左旗座谈调研审计事项

为深入了解自治区审计厅科技专项审计土默特左旗审计组反馈的审计事项、推进科技专项审计问题整改落实工作9月13日,市科技局党组成员、局长张晓东、办公室主任孙奇一行赴土默特左旗工信和科技局进行座谈调研

 

图片1.png


张晓东一行详细了解了此次科技专项审计土默特左旗专项审计组发现反馈问题、土左旗工信科技局科技项目管理工作开展情况和当地重点企业项目实施等情况,并结合实际情况和科技管理工作相关规定,围绕审计组提出的审计问题进行现场沟通交流,提出了指导性的建议和意见。

 

图片2.png


张晓东指出,对于审计厅土左旗审计组发现的问题,土左旗工信科技局要做到立行立改,切实提高土左旗科技管理科学化、规范化水平;在今后的科技项目管理工作中,要把好审核推荐关,保障科技项目申报工作公平、公正、公开;要加强科技资源统筹协调使用,切实提高科技资源使用效用。(王嘉繁)