nba新浪体育_188比分直播网-手机在线

图片

nba新浪体育_188比分直播网-手机在线 > 新闻中心 > 工作速递
工作速递
呼和浩特金山国家高新区综合排名提升10位


近日,科技部通报2020年国家高新区综合评价排名,呼和浩特金山国家高新区在上一年度全国第133位的基础上提升10位,位列第123位。呼和浩特金山国家高新区排名提升的背后,是全市科技工作以改革促创新、以考评促发展,集聚融合发展带来的成效,是高新区深入实施“科技兴蒙”行动、发挥“科技兴蒙”重点专项资金作用的成果。

下一步市科技局将进一步加强指导,全面落实《关于促进国家高新技术产业开发区高质量发展的若干意见》(国发〔2020〕7号)要求,,进一步完善体制机制,集聚各类创新要素,加大科技投入力度,聚集高端创新创业人才,加强孵化平台建设,构建大中小企业融通发展的产业生态体系,支持企业参与国际市场竞争,推动更高水平对外开放,将金山高新区建设成为创新驱动发展示范区和高质量发展先行区。(乌兰、成博)