nba新浪体育_188比分直播网-手机在线

图片

nba新浪体育_188比分直播网-手机在线 > 新闻中心 > 图片新闻
图片新闻
大同市科技局来nba新浪体育_188比分直播网-手机在线调研座谈

1.jpg       


1225日,大同市科技局党组书记、局长王成舜带队一行来nba新浪体育_188比分直播网-手机在线调研座谈。nba新浪体育_188比分直播网-手机在线党组成员、副局长安伟,政策法规与监督科科长常锐,战略规划与基础研究科科长王俊超,呼和浩特市生产力促进中心主任张建中及部分企业代表参加座谈。

座谈会上,围绕大同市科技局调研需求,nba新浪体育_188比分直播网-手机在线着重介绍了我市科技创新相关政策、举措、特色亮点工作及取得的成效,特别是加快推进“科技兴蒙”行动,更好发挥科技创新在推动经济社会高质量发展中的作用方面的情况,企业代表介绍了特色工作开展情况。座谈中,双方还围绕科技计划项目评审、立项,创新奖励“后补助”机制、绩效评价等具体问题展开了交流,相互学习借鉴工作经验,增进了解、强化共识。(包文洁)