nba新浪体育_188比分直播网-手机在线

图片

nba新浪体育_188比分直播网-手机在线 > 新闻中心 > 旗县区动态
旗县区动态
和林县科技局深入企业调研

image.png

为深入了解县域企业2020年应用技术研究与开发科技计划项目进展情况,3月16日,和林县科技局党组书记、局长云秀龙深入呼和浩特市中朵兴泰远大建筑工业有限公司、内蒙古侩牛物联网服务有限公司、内蒙古绿野农牧业发展有限公司进行实地调研。


image.png

云秀龙深入3家企业与企业负责人深入交流,了解了企业创新发展现状,现场查看了“高寒高烈度地区PC装配式建筑技术研发及产业化”、“基于物联网技术的肉牛智慧养殖管理系统”、“蔬菜工厂化育苗核心技术的研究与示范”项目实施情况,并查阅相关资料台账,要求企业加快项目实施进度,按时完成项目预期目标任务。


image.png

云秀龙强调,企业要高度重视科技创新工作,提早谋划储备有关项目,积极申报各级各类科技计划项目,加强与高校科研院所产学研合作,加强人才团队建设,积极引进高层次专业人才,不断加强自身创新能力建设和科研发展水平,进一步增强企业的核心竞争力。(云燕茹)