nba新浪体育_188比分直播网-手机在线

图片

nba新浪体育_188比分直播网-手机在线 > 新闻中心 > 工作速递
工作速递
nba新浪体育_188比分直播网-手机在线许文印家庭喜获第三届呼和浩特市“文明家庭”荣誉称号

1640952893973099721.jpg


1640953013794040657.png

12月30日,nba新浪体育_188比分直播网-手机在线综合保障中心许文印家庭喜获“第三届呼和浩特市文明家庭”荣誉称号,这是许文印家庭继2021年5月荣获呼和浩特市“最美家庭”之后的又一殊荣。第三届呼和浩特市文明家庭的发布仪式由呼和浩特市委宣传部与市精神文明建设委员会办公室举办,来自呼和浩特地区各行各业的共计52户文明家庭受到了表彰。

家庭是社会最小的细胞,每个家庭都为社会做出一点贡献,我们的社会就会更加美好和谐。我局全体干部职工将以先进为榜样,培育和践行家庭美德,树立并传播良好家风,凝聚家庭文明正能量,以千万个家庭的好家风支撑起全社会的好风气!(王玥琳)