nba新浪体育_188比分直播网-手机在线

图片

nba新浪体育_188比分直播网-手机在线 > 新闻中心 > 图片新闻
图片新闻
杨乌日吐赴土默特左旗调研现代农业示范区建设

9月13日上午,市科技局党组书记、局长杨乌日吐带领相关科室负责人赴土默特左旗调研现代农业示范区阿勒坦农牧业发展投资有限责任公司。土默特左旗人民政府副旗长安达、武志红陪同调研。

DSC_8898.jpg

杨乌日吐一行深入田间地头蔬菜大棚、智能温室,实地了解了企业发展需求及需要解决的技术难题,并就企业提出的问题进行现场沟通交流,提出了指导性的建议和意见。

DSC_8930.jpg

杨乌日吐对阿勒坦公司取得的成效给予充分肯定,希望该公司始终坚持创新驱动发展理念,立足当地特色,高标准建设、高质量发展,突出特色、打造品牌,广泛搭建科技成果转化等公共服务平台,提升产业创新发展水平,充分发挥现代农业示范区技术先进、创新能力较强的优势,推动一二三产融合,让更多农民共享产业发展效益。(白玫)