nba新浪体育_188比分直播网-手机在线

图片

nba新浪体育_188比分直播网-手机在线 > 新闻中心 > 图片新闻
图片新闻
科技部农村副司长韩文胜调研伊利乳业技术研究院

1616742201879008374.jpg

 

        325日,科技部农村司副司长韩文胜来到伊利集团调研国家乳业技术创新中心筹建工作开展情况。自治区科技厅副厅长吴苏海,农村处调研员刘百里,nba新浪体育_188比分直播网-手机在线局长郭成岗,副局长朱艳梅陪同调研。伊利执行总裁张剑秋,乳业技术研究院总经理孙培文参加调研活动。

在内蒙古乳业技术研究院,韩文胜深入了解国家乳业技术创新中心建设情况,详细听取了乳创中心框架结构、运行模式、合作单位和重点科技项目及内蒙古乳业技术研究院研发情况,并到研究院中试车间和检验检测中心实地考察。韩文胜希望乳业技术研究院要充分发挥技术创新优势,聚集全国各类乳业创新主体,紧密结合国际前沿技术,尽快建立完善中心创新体制机制,促进科技成果转化应用,以产学研引领产业发展,带领产业链上下游更多企业共同发展,为推动奶业高质量发展注入新动能。(刘博)