nba新浪体育_188比分直播网-手机在线

图片

nba新浪体育_188比分直播网-手机在线 > 新闻中心 > 工作速递
工作速递
nba新浪体育_188比分直播网-手机在线门户网站信息发布权限分配及培训会召开

 

12月25日,nba新浪体育_188比分直播网-手机在线门户网站信息发布权限分配及培训会召开,科技局各科室、局属事业单位信息员参加培训。

培训会上,内蒙古世纪鸿科技有限公司相关工作人员围绕改版后网站的整体架构及逻辑、网站后台管理系统如何使用等问题做了介绍,反馈了网站意见征集情况,并回答了信息员们提出的相关问题,为下一步信息员们更加科学高效的利用好网站打下了基础。

为了有效提高nba新浪体育_188比分直播网-手机在线门户网站宣传效果,提升服务效率,强化信息公开、公共服务、宣传、管理等功能,经过前期的考察调研、方案设计、研发建设、修改完善、数据迁移等工作,改版后的nba新浪体育_188比分直播网-手机在线门户网站于2020年12月28日正式上线。

新上线的门户网站发布内容主要包括机构概况、nba新浪体育_188比分直播网-手机在线、新闻中心、政府信息公开、党建工作、政策法规、服务事项、科技资源、科技公共服务平台、互动交流等栏目信息内容。局各科室、局属事业单位、旗县区科技部门按照《nba新浪体育_188比分直播网-手机在线门户网站信息发布管理办法》中的要求对各栏目信息内容进行审核、发布、更新及管理。(包文洁)