nba新浪体育_188比分直播网-手机在线

图片

nba新浪体育_188比分直播网-手机在线 > 新闻中心 > 工作速递
工作速递
市科技局与哈工大进行交流会谈 积极推进碳化硅项目

1631087564181020057.jpg


                           

1631087798366038352.jpg


市科技局以深入推进“科技兴蒙”行动为契机,积极搭建与哈尔滨工业大学联系渠道,充分发挥哈工大科研优势,推进院企、校企开展产学研究协同创新,促进我市新材料、装备制造等领域实现产学研深度融合,不断提升企业创新能力。

9月7日,市科技局党组书记、局长杨乌日吐主持召开了座谈会,与哈工大化工学院研究员邢凯军一行专门围绕碳化硅项目进行了对接交流。市科技局高新技术科工作人员参加座谈。

杨乌日吐仔细询问了哈工碳化硅项目进展情况具体实施过程中遇到的问题困难,列设想、提举措,与哈工大项目负责人进行了深入交流,提出了意见和建议。

杨乌日吐表示,市科技局将倾情支持、及时跟进、做好科技服务,为推进碳化硅项目建设运营保驾护航。(高新科 贾瑞生  保障中心  冯陶)