nba新浪体育_188比分直播网-手机在线

图片

nba新浪体育_188比分直播网-手机在线 > 新闻中心 > 旗县区动态
旗县区动态
和林县科技局深入三支树村积极开展科普宣传活动


976c7af5bd9e213994429772d1f87b4.jpg

1月6日,和林县乌兰牧骑深入大红城乡三只树村开展“百团千场”基层惠民演出,和林县科技局以此次活动为契机,深入三只树村积极开展科普宣传活动。

活动期间,县科技局组织在村周边服务的科技特派员为过往农民发放科学种养殖技术手册,并对农民提出的种养殖问题进行现场答疑解惑主动示范讲解一些实用的种养殖技术知识,发挥了科技特派员在推进乡村振兴方面和共同富裕道路上的排头兵作用同时,为大家送上了贴近生活的科技知识,号召农民自觉将科技知识运用到生活中,不断提升科学素质。

开展此次宣传活动,提升了农民科学素质,普及了科学种养殖知识,促进了农民增收致富,为推动和林县实施乡村振兴战略作出了积极贡献。(卢舒宁)