nba新浪体育_188比分直播网-手机在线

图片

nba新浪体育_188比分直播网-手机在线 > 新闻中心 > 工作速递
工作速递
呼和浩特两项目入选自治区首批“揭榜挂帅”项目并成功揭榜签约

     

1641893687341074867.png


   

   

1641893708352067367.jpg



                                

1641893758488055009.jpg



    110日,内蒙古自治区首批“揭榜挂帅”项目举行了签约仪式,内蒙古科技厅一级巡视员张志宽参加仪式并讲话,科技厅战略规划处处长池波、市科技局党组书记、局长杨乌日吐、交通银行内蒙古分行、揭榜挂帅项目的签约单位的相关领导参加签约仪式。全区共有12个技术攻关类揭榜项目参与签约,由呼和浩特科技局组织企业申报的两项目入选自治区首批“揭榜挂帅”项目

nba新浪体育_188比分直播网-手机在线主动向有企业和单位宣传解读相关政策,积极组织指导企业进行申报、提出技术需求、出题发榜,经自治区科技厅评审,内蒙古蒙肽生物工程有限公司发榜的“骨肽乳酸菌口服液开发及产业化”项目、金宇保灵生物药品有限公司发榜的“牛结节皮肤病标记疫苗及其配套鉴别诊断试剂盒开发”项目入选自治区首批“揭榜挂帅”项目,并在现场分别与来自区外区内的中国科学院微生物研究所、中国农业科学院农产品加工研究所、内蒙古大学等揭榜方代表成功签约。

市科技局以深入实施“科技兴蒙”行动为契机,深化科技体制改革,为企业努力做好科技服务,以企业出题,以“揭榜挂帅”引导创新要素向企业集聚,支持企业开展重大关键核心技术攻关,助力首府经济社会高质量发展。(冯陶)